现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

对河南省综合评标专家库专家实行一标一评价

发布时间: 2019-04-12 16:02:29 来源:本站编辑

 

4月12日,市公管办召开对“河南省综合评标专家库专家评价”业务会,主要内容是对河南省综合评标专家库专家进行日常评价,实行一标一评价。市直及魏都区、东城区、经济技术开发区、城市一体化示范区相关监督管理部门,市公共资源交易中心相关科室参加了会议。

会议传达了省公管办《关于河南省综合评标专家库专家评价(试行)的通知》等文件精神,并提出三点要求:一是各相关单位要各司其职,各尽其责,认真贯彻省公管办《通知》要求。二是及时做好各环节对接工作,遇有特殊情况及时相互通报,以便妥善解决。三是凡认定专家在评标过程中存在问题的,须按照《通知》要求准时报送。