现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598

您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

禹州市公共资源交易中心开展清明节烈士祭扫活动

发布时间: 2019-04-08 08:56:40 来源:禹州市交易中心

 

近日,在清明节即将到来之际,禹州市公共资源交易中心组织全体党员干部,怀着崇敬的心情来到禹州市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”主题祭扫活动,通过鞠躬默哀、瞻仰烈士墓碑等方式,祭奠长眠于此的革命先烈。

在巍峨的纪念碑前,全体同志默哀三分钟并举行重温入党宣誓仪式。扫墓结束后同志们参观了革命烈士纪念馆,追忆先烈们的丰功伟绩,弘扬先烈们的革命精神,使烈士们的不朽精神开花结果,发扬光大,代代相传。

 

活动结束后,大家纷纷表示,要深刻贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党的十九大精神,牢记光荣的革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,进一步增强责任感和使命感,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,把所有精力和智慧集中到禹州市公共资源交易实际工作中来,立足本职,追赶超越,用自己的实际行动来继承先烈遗志,不断提升公共资源交易服务工作水平。