现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 襄城县 » 正文

XZ【2019】041号襄城县洋湖渠水环境整治工程(紫云镇段)-招标公告

发布时间: 2019-04-08 17:13:48 来源:本站编辑

1. 招标条件

襄城县洋湖渠水环境整治工程(紫云镇段),已由相关部门批准建设,招标人为襄城县紫云镇人民政府,建设资金为自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标内容

2.1 项目编号:XZ2019041

2.2 项目概况:襄城县洋湖渠水环境整治工程(紫云镇段)位于紫云镇段,起点为襄城县第二污水处理厂,终点为国道G311,长度为2km,根据河道沿线现状条件,本项目大致划分为五段:二污至兄弟陶瓷厂段、陶瓷厂院内暗渠段、首山焦化至G311段。主要包含河道清淤疏浚、断面规整、节制闸及沉淀池等内容。

2.3 招标控制价为:2494793.53

2.4 招标范围:招标范围为招标文件、施工图纸、工程量清单、答疑纪要和补充文件(如有)范围内的所有建设内容。

2.5 标段划分:本次招标共设个施工标段。

2.6 计划工期:30日历天。

2.7 质量要求:合格。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具备独立的法人资格,并具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,且具有有效的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 拟派项目负责人须具有市政公用工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格证书和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程的项目负责人。

3.3 投标企业未被列入“信用中国”网站信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单(查询网站:信用中国,并提供报名时间内网站截图为准)。投标人提供报名时间内工商企业信用信息公示报告(国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn),【以网页截图为准,未被列入经营异常名录信息、严重违法失信企业名单(黑名单)信息内容】。投标企业未被列入信用河南(河南省投标企业提供)网站(http://www.credithn.gov.cn/)信用信息栏黑名单并提供报名时间内网页截图。

3.4 投标人须提供许昌公共资源交易信用管理平台投标单位诚信承诺书网页截图。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

3.6 本次招标实行资格后审。

4. 网上下载招标文件

4.1 投标人持CA数字认证证书,登录《全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)》“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

4.2 在投标截止时间前登录《全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)》“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

5. 招标文件和施工图纸的获取

5.1 招标文件和工程量清单的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》(http://www.xcggzy.gov.cn/),通过“投标人/供应商登录” 入口自行下载。

5.2 施工图纸下载:按照施工招标文件中第二章投标人须知前附表第2.1项所给的网址自行下载。

5.3 招标文件每套售价300元,于提交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

6. 投标文件的提交

6.1 投标文件提交的截止时间及开标时间:201904300900分(北京时间)。

6.2 投标文件提交地点:襄城县公共资源交易中心(襄城县八七路东段电子产业园121206室)。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

8. 联系方式

招 标 人:襄城县紫云镇人民政府

    址:襄城县紫云镇

联 系 人:叶先生

联系方式:13707600118

招标代理机构名称:吉鼎工程咨询有限公司

    址:郑州市丰产路与经七路交叉口南100米中亨大厦六楼604

联 系 人:郑先生

联系电话:15936301855

襄城县紫云镇人民政府

  20190408