现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2019〕54号许昌市建安区城市管理局建安区垃圾处理场综合整治工程-招标公告

发布时间: 2019-03-28 15:09:01 来源:本站编辑

建安建工公字〔201954

许昌市建安区城市管理局

建安区垃圾处理场综合整治工程

公开招标公告

一、项目概况

1、项目编号:建安建工公字〔201954号;

2、项目名称:建安区垃圾处理场综合整治工程;

3、招标单位:许昌市建安区城市管理局; 

4、项目简介:

一标段:施工标;该项目位于许昌市建安区小召乡北寨村原垃圾处理场院内,综合整治内容为:安装车辆进场监控、作业现场监控、COD、氨氮在线联网以及渗滤液处理闭合式监控;场内西侧门卫室增建监控室,自动过磅设备,用于车辆进出监控自动记录;管理区西侧新增5间办公用房约150平方米;对现在管理区内的值班室、厨房、卫生间等装修改造以及东西进场大门更换;管理区场地路面提升改造,配套建设雨污水管道系统;变压器更换并扩容;新增生活水井一眼,地下水污染监测井5眼;场内雨水坑塘增设2米高护栏;现在车棚升级改造,场内北侧增设车棚及修理区等面积约为250平方米;新增运行能力为200立方米/天渗滤液处理工程;对原有渗滤液调节池及新建渗滤液调节池进行加膜覆盖;垃圾场作业面不平整,坡度过陡,按照1:3的标准进行整治;整治垃圾作业面过高且已超过防飞散网高度问题;对106384.43平方米垃圾堆面进行全面覆盖;安装沼气收集点燃系统以及安装避雷设备、安装导气石笼最少20个;安装车辆冲洗装置1套及建设雨污分流系统;维修中原路到处理场道路及场内原有路面需维修道路4200平方米及并安装路灯43个;场内绿化5427.85平方米及部分院墙维修重新修建面积为250.677平方米,围墙进行修补并加固面积为1910.055平方米;建设10000平方米填埋区及6000立方米的渗滤液调节池(利用场地内北部25亩预留地)。

二标段:监理标;施工及保修阶段全过程监理工作。

5、招标范围:

施工标:招标文件、工程量清单、施工图纸、答疑纪要和补充文件(如有)范围内的所有建设内容。

监理标:施工及保修阶段全过程监理工作。

6、资金预算:一标段:29514056.13元;二标段:206598

7、施工计划工期:150日历天;监理服务期:同施工工期和缺陷责任期。

8、质量要求:达到国家建设工程质量验收的规范和标准(合格)

9、标段划分:两个标段。一标段:施工标;二标段:监理标。

二、投标人资格要求

1、一标段:要求投标人为独立的法人企业,须具备市政公用工程施工总承包二级及以上(含二级)资质,具有有效的安全生产许可证;拟派项目负责人必须具备市政工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格和安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。

2、二标段:要求投标人须具备乙级及以上(含乙级)市政公用工程监理企业资质;总监理工程师具备市政公用工程专业注册监理工程师资格。

  3、不接受投标人被信用中国信用河南网站信用信息栏列入黑名单,以及被国家企业信用信息公示系统列入经营异常名录或严重失信黑名单的投标。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、本次招标实行资格后审。

三、投标报名

1、持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

2、在投标截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件等(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

四、招标文件的获取

 1、招标文件和工程量清单的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》(http://www.xcggzy.gov.cn/),通过投标人/供应商登录 入口自行下载。

 2、招标文件每套售价300元,递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

五、投标文件的递交

1、本项目为全流程电子化交易项目,须提交电子投标文件和纸质投标文件(正本1份、副本1份)。

2、投标文件提交的截止时间及开标时间:2019418930分。

3、电子投标文件的提交:电子投标文件应在投标文件提交截止时间(开标时间)之前成功提交至《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》公共资源交易系统,并随纸质投标文件同时提交1份使用电子介质存储的备份文件。

4、纸质投标文件提交地点:许昌市建安区新元大道兴业大厦44167室。

5、未通过【全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)】公共资源交易系统下载招标文件的投标人,其投标文件将拒收。

6、逾期送达的或者未送达指定地点的纸质投标文件、及仅提供纸质投标文件的,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本公告在《全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

七、联系方式

    人:许昌市建安区城市管理局

项目负责人:张先生

联系电话:15603857016

代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司     

项目负责人:李先生

系电 话:13598966273

许昌市建安区城市管理局

     2019328

 


 

温馨提示:

本项目为全流程电子化交易项目,请认真阅读招标文件,并注意以下事项。

1.投标人应按招标文件规定下载、编制、提交电子投标文件和纸质投标文件。开、评标现场不接受投标人递交的电子投标文件和纸质投标文件以外的其他资料。

电子文件下载、制作、提交期间和开标(电子投标文件的解密)环节,投标人须使用CA数字证书。(证书须在有效期内)

3.电子投标文件的制作

3.1 投标人登录【全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)】公共资源交易系统(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)下载“许昌投标文件制作系统SEARUN V1.1”,按招标文件要求制作电子投标文件。

电子投标文件的制作,参考【全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)】公共资源交易系统——组件下载——交易系统操作手册(投标人、供应商)。

3.2 投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关人员证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的电子投标文件中。

3.3投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段制作电子投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人电子印章和法人电子印章。

一个标段对应生成一个文件夹(xxxx项目xx标段), 其中包含2个文件和1个文件夹。后缀名为“.file”的文件用于电子投标使用,后缀名为“.PDF”的文件用于打印纸质投标文件,“备份文件夹”使用电子介质存储,供开标现场备用。

4.电子投标文件的提交

4.1电子投标文件应在招标文件规定的投标文件提交截止时间(开标时间)之前成功提交至【全国公共资源交易平台(河南省▪许昌市)】公共资源交易系统(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)。

投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间。

4.2 投标人对同一项目多个标段进行投标的,电子投标文件应按标段分别提交。

4.3 电子投标文件成功提交后,投标人应打印“投标文件提交回执单”,供开标现场备查。

5.评标依据

5.1采用全流程电子化交易评标时,评标委员会以电子投标文件为依据评标。

5.2全流程电子化交易如因异常情况无法完成,将以人工方式进行。评标委员会以纸质投标文件为依据评标。

 


附件下载:√ 建安建工公字〔2019〕54号-招标文件(施工).docx
附件下载:√ 建安建工公字〔2019〕54号-招标文件(监理).docx