现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2019〕37号-许昌市建安区交通运输局-河街乡农村道路建设项目-招标公告

发布时间: 2019-02-26 13:08:09 来源:本站编辑

建安建工公字〔201937

许昌市建安区交通运输局

河街乡农村道路建设项目

公开招标公告

一、项目概况

1、项目编号:建安建工公字〔201937

2、项目名称:河街乡农村道路建设项目

3、招标单位:许昌市建安区交通运输局

4、项目规模该项目包括河街乡陈杨村-河苏路道路全长0.7公里,路面宽度为4.5米,路面宽为6米;河街乡陈杨村道路全长0.876公里,路面宽度为4.5米,路基宽为6米;河街乡河苏路-李门村道路全长1.006公里,路面宽度为4.5米,路基宽为6米;河街乡许艾路-邢庄道路全长0.999公里,路面宽度为4.5米,路基宽为6米;河街乡昌盛路-邢庄道路全长1.113公里,路面宽度为4.5米,路基宽为6米;河街乡邢庄村道路全长0.996公里,路面宽度为4.5米,路基宽为6米。

5、资金预算:4804818.00 元 (财政资金)

6、计划工期:30日历天

7、质量要求:合格

8、不组织勘察施工现场。

二、投标人资格要求

2.1 须具备独立法人资格;

2.2须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并具备有效的企业安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2.3拟派建造师须具备贰级及以上公路工程专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设项目的项目经理。拟派项目总工须具备中级及以上相关专业技术职称;

2.4根据《河南省公路建设市场从业单位及人员信用管理办法》第二十一条“对信用考核定级为D级即黑名单的从业单位,”不得参与本项目投标。

2.5不接受被列入国家发改委等部门联合惩戒备忘录(黑名单)及信用中国www.creditchina.gov.cn)和信用河南http://www.xyhn.gov.cn)网站信用信息栏黑名单、国家企业信用信息公示系统www.gsxt.gov.cn)经营异常名录或严重失信黑名单的投标单位

三、投标报名时间及方式

1、持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

2、在投标截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件等(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

四、招标文件和施工图纸的获取

1、招标文件和工程量清单的获取:投标人于投P标文件递交截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》(http://www.xcggzy.gov.cn/),通过“投标人/供应商登录” 入口自行下载。

2、招标文件每套售价300元,于递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为20193209 30 分,地点为许昌市建安区新元大道兴业大厦44167室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、未通过《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

六、发布公告的媒介

本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

七、联系方式

    人:许昌市建安区交通运输局

项目负责人:黄向远

      话:18803743200

代理  机构:永明项目管理有限公司

项目负责人:徐会娇

    话:13333991768

 

许昌市建安区交通运输局

2019226

 


附件下载:建安建工公字〔2019〕37号--公路招标文件.docx