现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 变更公告 » 许昌市 » 正文

XCGC-F2019075号许昌市住房和城乡建设局"许昌市六一路、三八路道路提升改造工程"-变更公告

发布时间: 2019-03-20 17:04:40 来源:本站编辑

XCGC-F2019075许昌市住房和城乡建设局“许昌市六一路、三八路道路提升改造工程”变更公告

各潜在投标人:

XCGC-F2019075许昌市住房和城乡建设局“许昌市六一路、三八路道路提升改造工程”现作如下变更:

1)原招标文件“许昌投标文件制作系统SEARUN V1.0制作”。

变更为:“许昌投标文件制作系统SEARUN V1.1制作”

210.4投标人代表出席开标会增加“项目负责人(项目经理)携带本人身份证原件参加开标会议”。

310.12 特别提示:增加“8、根据《河南省支持建筑业发展厅际联席会议办公室关于印发2018年全省建筑业转型发展推进方案的通知》(豫建联办【20181号)文件指示,招标人将在招标时查询本省和外省进豫投标人在河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台的登记信息。9、本项目执行《河南省住房和城乡建设厅关于在全省房屋建筑和市政基础设施工程建设领域推行劳务用工实名制管理的通知》(豫建建【201816号)以及许昌市住房和城乡建设局关于在全市房屋建筑和市政基础设施工程建设领域推行劳务用工实名制管理的通知》(许建发【201873号)文件,中标人须遵照以上文件的相关规定”。

4)“第三章、评标办法中综合(信用)标的评标分值20分”内容变更为

1、项目班子配备0-5分:

1、拟派项目负责人为中级职称得1分;高级职称得2分。(以证书为准)

2、施工员、安全员、材料员、质量员、预算员配备齐全得3分。缺项不得分。(以证书为准)

2、企业综合信用0-10分:

1、投标人在201611日以来具有类似业绩每项得1分,最高得2分。(以施工合同和竣工验收备案表(或施工合同和中标通知书)为准)

2201511日以来企业获得优秀施工企业称号,省级及以上得4分,市级得1分。(以证书为准);

3201611日以来企业获得工程质量奖项的,省级及以上得4分,市级得1分(以证书为准)。”

3、拟派项目负责人业绩及信用(0-2分):

1.拟派项目负责人201511日以来,具有类似业绩者每项得2分,本项最高得2分。(以施工合同和中标通知书或施工合同和竣工验收报告为准)

4.服务承诺(含不拖欠农民工工资承诺、扬尘治理等内容)0-3分:投标人针对招标项目的特点和要求,结合自身条件和潜力做出优惠和服务承诺。投标人有实质性承诺的在0-3分之间酌情打分,评委根据承诺内容的实际情况进行打分。”

2.  其他内容不做变动!

许昌市住房和城乡建设局

2019320