现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598

您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 变更公告 » 长葛市 » 正文

长交建【2019】GZ026号长葛市陈寔路学校建设项目-变更公告

发布时间: 2019-03-20 16:32:46 来源:本站编辑

关于长交建【2019GZ026号长葛市陈寔路学校建设项目

答疑回复

各潜在投标人:

    现针对长交建【2019GZ026号长葛市陈寔路学校建设项目答疑回复如下:

问题1、招标文件第二章投标人须知中第3.7.4条:第(2)条和第(3条)要求的两个电子文件,是否存储于同一个U盘还是两个不同U盘?

答:两个不同U盘存储;

问题2、清单特征描述与图纸不一致的情况,以何为准?

答:以工程量清单为准;

问题3、招标文件中要求材料价格是按2017年第三期《许昌工程造价信息》,目前材料价格已有较大幅度的上涨,根据清单材料用量及目前信息价,已涨价近3400万元,该如何处理?

答:以招标文件为准;

问题4、上传至【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】公共资源交易系统的电子投标文件1份(文件格式为:XX公司XXX项目编号.file)中是否可以不含“已标价工程量清单”?

答:由于本项目使用手工清标,投标单位可在公共资源交易系统中商务标“已标价工程量清单”中仅上传商务标封面、投标总价封面和工程项目投标汇总表即可。但须提供完整纸质版商务标和excel版完整商务标。

 

问题5招标文件中P1310.1.1要求的类似业绩为201611日以来合同金额不少于招标控制价的建筑工程项目,此处201611日以来是以合同签订时间或竣工验收时间为准,请明确。

答:以合同签订时间为准。

问题6、招标文件P39企业综合信用评分中2.2项要求:企业业绩需提供公示网页截图、合同、中标通知书(或竣工备案表),并在投标文件中附完整的复印件。因考虑项目合同页数较多,是否仅提供能够体现招标文件业绩要求的合同关键页即可?请明确。

答:仅附合同协议书即可。

 

 

特此回复

 

 

长葛市教育体育局

2019320