现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 办事指南 » 常见问题解答 » 正文

许昌市公共资源交易事前信用承诺书(评标专家范本)

发布时间: 2019-01-02 15:41:51 来源:本站编辑

 

作为                                   项目的评标专家,郑重承诺:

1.本人评标前未就该项目与招标人、招标代理机构、投标人接触。

2.本人不存在相关规定需要回避的情形。

3.认真履职,遵守职业道德,严格按照招标文件规定的评标标准、办法和有关法律法规规定对所有投标人的投标文件进行评审,对出具的评标报告认真、详实、明了。

4.不对外透露投标文件的评审、比较和中标候选人的推荐情况以及与评标有关的应当保密的其他情况。

5.对评标评审过程中的违法、违规或不正当行为,及时向有关部门举报;协助、配合有关部门的监督、检查和调查取证。

6.若违反法律法规条款及相关纪律,自愿接受行政处理(处罚),并承担由此产生的一切不利后果。

 

全体评标委员会成员签名:

 

                                                                                                                          年